中 文 | English | 企業郵箱 
 

 

公司召開技術管理工作會議

        5月31日,公司召開技術管理工作會議。公司總工程師、部室及各單位專業技術負責人、骨干等參加會議。

        會上,工程部、技術中心對一年來公司科技工作進行了總結,公司總工程師鄭謙文宣讀了公司對2018年度優秀技術管理成果的表彰決定及獲獎者名單,并對獲獎者進行了頒獎。

        一年來,公司在技術工作上取得了豐碩的成果,獲得中電建協等行業科技進步獎2項,行業工法4篇,QC成果6項。此次會議共征集技術成果論文25篇,經審核修改后形成了公司2018年度技術論文集。共征集工法15篇,經審核修改后形成了公司企業工法匯編。這些成績是公司堅持科技創新引領企業轉型突破的成果,促進了企業的不斷發展。

        鄭謙文指出,一年來,公司在技術管理體系、技術管理工作、技術創新等方面取得了有目共睹的成果,工程管控成效顯著,技術質量管理制度逐步健全,科技集創穩固發展。在公司今后的發展中,要始終注重技術創新,技術積累和技術傳承,堅持員工的培訓,提升員工整體素質和能力,為公司今后的發展提供動力。

        公司希望獲獎人員再接再厲,努力進取,勇攀科技高峰,同時也希望廣大員工積極參與科技攻關,不斷增強企業自主創新能力,為公司發展作出新的更大貢獻。

        北京換流站、平二項目等相關獲獎人員還做了精彩的工程技術交流。

 

 

供稿:劉朝陽(技術中心)

 

 
118822两码中特